Углеводная диета: грибы

Узнайте о продукте грибы все: содержание углеводов, белков, жиров и калорийность

Продукт У Б Ж К
Шампиньоны 0,1 4,3 1,0 27,0
Сморчки 0,2 2,9 0,4 16,0
Грузди 0,5 1,8 0,8 16,0
Маслята 0,5 2,4 0,7 9,0
Опята 0,5 2,2 1,2 17,0
Рыжики 0,5 1,9 0,8 17,0
Белые грибы 1,1 3,7 1,7 23,0
Подосиновики 1,2 3,3 0,5 22,0
Подберезовики 1,4 2,3 0,9 23,0
Лисички 1,5 1,6 1,1 20,0
Сыроежки 1,5 1,7 0,7 15,0
Белые грибы (сушеные) 7,6 20,1 4,8 152,0
Подосиновики сушеные 12,9 35,4 5,4 239,0
Подберезовики сушеные 14,3 23,5 9,2 231,0